Startseite | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung (AVG) | Vertragsbedingungen (AGB´s)

Datenschutzerklärung (AVG)


Uitvoeringswet Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG)



Allgemeiner Hinweis

Verantwortlich für den Inhalt: Fiona Höppner

Vakantie Park Services
Groenhartweg 1
NL-1746CA Dirkshorn / Noord-Holland

Vakantie Park Services entscheidet allein oder gemeinsam mit Vertragspartnern über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontakt- oder Bankdaten etc.) immer auf Grundlage des niederländischen Uitvoeringswet Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG).


Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind Vorgänge der Datenverarbeitung von Ihren persönlichen Daten möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail oder auf dem Postweg. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.


Ihr Recht auf Beschwerde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes unsererseits ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde in den Niederlanden zu. Zuständige Aufsichtsbehörde ist Autoriteit Persoonsgegevens (AP), zuständig für das Gebiet, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens Vakantie Park Services befindet.

Der folgende Link stellt die Kontaktdaten der niederländischen Behörde bereit:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl


Ihr Recht auf Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in digitalem Format.


Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.


SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.


Server-Log-Dateien

In Server-Log-Dateien erhebt und speichert der Provider der Website automatisch Informationen, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp und Browserversion
• Verwendetes Betriebssystem
• Referrer URL
• Hostname des zugreifenden Rechners
• Uhrzeit der Serveranfrage
• IP-Adresse

Es findet keine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen statt. Grundlage der Datenverarbeitung bildet das Uitvoeringswet Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG), welches die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.


Kontaktformular

Per Kontaktformular übermittelte Daten werden einschließlich Ihrer Kontaktdaten gespeichert, um Ihre Anfrage bearbeiten zu können. Eine Weitergabe dieser Daten findet ohne Ihre Einwilligung nicht statt.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Uitvoeringswet Algemene Verordening Gegevensbescherming - AVG). Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail oder auf dem Postweg. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Über das Kontaktformular übermittelte Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder keine Notwendigkeit der Datenspeicherung mehr besteht. Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.


Speicherdauer von Beiträgen und Kommentaren

Beiträge und Kommentare sowie damit in Verbindung stehende Daten, wie beispielsweise IP-Adressen, werden gespeichert. Der Inhalt verbleibt auf unserer Website, bis er vollständig gelöscht wurde oder aus rechtlichen Gründen gelöscht werden musste.

Die Speicherung der Beiträge und Kommentare erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Uitvoeringswet Algemene Verordening Gegevensbescherming - AVG). Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail oder auf dem Postweg. Die Rechtmäßigkeit bereits erfolgter Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.


Zuständige Aufsichtsbehörde

AUTORITEIT PERSOONSGEGEVENS
Dhr. Aleid Wolfsen, Chairman of Autoriteit Persoonsgegevens

Bezuidenhoutseweg 30
Postbus 93374
NL 2509 AJ Den Haag
Telefon: + 31-70-88 88 500 - Telefax: + 31-70-88 88 501 

E-Mail: info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
Homepage: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl



(Stand: 25.05.2018)

  Vakantie-Park-Services - Groenhartweg 1 - NL-1746CA Dirkshorn - Mobil+31 (0)6 22 00 37 12 - Mobil+49 (0)173 72 41 852 - info@vakantie-park-services.com - (C) 2019 - Alle Rechte vorbehalten